中国游艇网-游艇论坛

中国游艇网--游艇论坛--中国最权威的游艇论坛
返回首页
现在的时间是 2019-08-23 14:58

当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
 文章标题 : 游艇杂志赠送?可以给我一份吗?
帖子发表于 : 2007-06-04 14:01 
我德清飞天游艇制造有限公司,浙江省德清县武康镇环城北路180号德清经济开发区内,邮编313200,电话05728679978 QQ22148879..谢谢

页首

文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-04 14:03 
离线
普通用户

可以

页首
 用户资料 发送Email  

文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-04 16:16 
离线
普通用户

我们是鑫胜游艇合板加工厂,可以给我们一份游艇杂志吗?莱西市烟台南路138号 仲鑫收13356879697

页首

文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-04 16:17 
离线
普通用户

我们专业加工充气游艇的底板与艉板,大家有需要的可以联系我,13356879697 仲鑫

页首

文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-05 16:23 
离线
普通用户

[em18]广州市莱琪复合材料有限公司,主要从事船舶制造业的材料供应商,地址广州市白云区凰岗高雅大楼南梯501.电话;020-36396681 36396682 联系人;黄河 邮编;510430..谢谢!

页首

文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-16 15:44 
离线
普通用户

给我一本好吗,我是浙江台洲玉环县卓越金属材料公司,提供船用钢板的,给我一本行吗,好的话我长期购买。13819611941 联系人,卓陈俊,邮编317604

页首

文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 13:23 
离线
普通用户

都可以。不用写门牌号码就能寄到吗?

页首

文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-26 12:38 
离线
普通用户

您好!我公司未来几个月将成立游艇制造厂以及游艇俱乐部,本人希望得到一本游艇杂志!
静盼佳音!
山东省青岛市四方区重庆南路69号 联系人:张江涛 电话:13969698620 邮编:266000

页首

文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 10:19 
离线
普通用户

你好,我也需要游艇方面的资讯,很希望能得到你们的杂志,能送我吗
我的地址:海南省三亚市解放三路工行河西支行首层海南海之缘旅行社 邮编:572000
陈洪 收 电话:0898—88365858
谢谢

页首

文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-13 9:55 
离线
普通用户

这两天就给你们寄出。
也欢迎投稿,刊登广告。

页首

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找:
前往 :